я жду

Борис Иней
Я жду приветствие от вас,
как лучик солнце в ранний час,
Такой же теплый, озорной
как поцелуй любви весной.
  *
Капель на крышах,на стекле.
Играют дети во дворе,
Коты гуляю под окном
Я очарован вашим сном.

Когда любимое созданье,
Вы прикоснетесь к первым дням
Моих не тронутых желаний
Я буду не доступен вам!
*
Далече путь мой в эти дни
Скитанье, странствие в дали.
Но жизнь как корень
под землей
Вновь возвращает нас домой.
*
Одно лишь счастье есть для нас
И настроение для вас,
Весны грядущие желанья
Взойдут  цветами ожиданья
*
И распахнется  в этот миг
В душе невидимый
порыв
Богатством чувств из нежных рук
за время грез и сладких мук
*
Потоком вспыхнувших надежд.
И сладких снов и мелких бед,
Что вас тревожило порой,
На расстояний со мной.
.
--