Жизнь все расставит по местам

Екатерина Горячкина 25
У жизни странные законы,
Порой она так больно бьет
Бывает чересчур суровой,
Но верим мы, что боль пройдет

У жизни странные привычки,
Менять она их не спешит
Она бывает безразличной
К метаниям живой души

У жизни странные обряды,
И мы не в силах их понять
Бывает нам подарит радость,
Бывает слез нам не унять

У жизни странные забавы,
Иронии в ней закрома
Сегодня ты на пике славы,
А завтра, крылья обломал

У жизни странные законы,
Все, что случилось - неспроста
Ты разорви свои шаблоны,
Жизнь все расставит по местам