Зачем?

Нина Голенко-Дорофеева
Когда в себе ты Искры Божьей не находишь,
То никогда ты смысла жизни не поймёшь
И правильно прожить её не сможешь,
Пустой сумой в конце к Отцу придёшь.

Зачем же ты стремился в этот Мир?