Этот взгляд

Екатерина Горячкина 25
Сожжены все мосты между нами,
В клочья порваны письма любовные
Я пытаюсь забыться стихами,
Все пишу их ночами бессонными

Все сгорело до тла, пепел по ветру,
Мы с тобой теперь просто знакомые
Сколько слез по тебе было пролито,
А теперь на душе лишь безмолвие

Не жалею о прошлом, бессмысленно,
Только сердце болит от ранения
Помню взгляд обжигающий, пристальный,
Дрожь по телу от прикосновения

Все изменится, раны затянутся,
Закружит карусель жизни быстрая
Только в память все глубже врезается
Этот взгляд... обжигающий, пристальный