Герда

Кнарик Киракосян
Решетки раскинули
Хищные лапы,
Взяв птиц новоделы в плен,
И трос для белья
Снегом плакал,
Снег в лужи с надеждой глядел,
И все в целом мире
Течет, истекает,
Стремясь к концу
Иль к весне...
Лишь сердце твое
Стучит и не тает...
- Кай! Герда ли там, в окне?!

30.03.19