Дура

Андреи Орехов
Серый конь моих глаз,
Пьяный бык моих фраз
И креветки моих огорчений,
И сомнений картофельных полный Камаз,
И пингвины моих приключений,
И влюблённостей робкий и краткий экстаз,
Конопля моих стихотворений,
Всё растает как дым
И ворона над ним
Пролетит и прокаркает хмуро.
Ну а я стану светом меж тёмных ветвей
И как звонкий лесной холостой воробей
Ей в ответ прочирикаю: Дура!