Для тебя

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Устремись своим умом в себя,
Безграничны в тебе грани бытия.
Ты собрать себя сумела по осколкам,
В этом сила духа и любовь твоя.

Много ль до раскрытия осталось?
Незаметно для ума сплетаешь нити бытия,
Ты, душою растворяясь во вселенной, таешь
В эту жизнь пришла, чтоб по осколочкам собрать себя.