Твори добро

Екатерина Горячкина 25
Твори добро, не жди взамен отдачи,
Тепло свое дари от всей души!
Пойми, оно так много в жизни значит
Мешает что добрее быть, скажи?

Ты не скупись на ласковое слово
И на заботу больше не скупись
Не нужно ссор ненужных и укоров,
Ты осуждать людей не торопись

Пойми судьба бывает так капризна,
Случится может то, чего не ждешь
Сегодня светит солнце в твоей жизни,
А завтра вдруг с небес прольется дождь

Ты помни, что добро к тебе вернется,
В пути тебя настигнет бумеранг
Удача вдруг крылом своим коснется,
А невезение поднимет белый флаг

Жизнь наша интересная наука,
И прописные истины есть в ней
Если добра ты пожелал кому то,
То приумножится оно в душе твоей

Чтоб мир наш стал светлее и прекрасней,
И не сковала злость сердца людей
Чтоб мы познали смысл слова счастье,
Давайте станем чуточку добрей!