Как изменить мир

Анатолий Пакулов
Как изменить мир
Анатолий Пакулов
        Можно ли изменить мир человека.
 Согласно антропологии человек это приметивное животное из семейства приматов к которым относятся наши ближайшие родственники обезьяны.
Подтверждаю гипотезу Дарвина ,что мы произошли от обезьян. Подобно тому что в человечестве появляются гении как например: Энштейн и Ленин, так в древности у обезьян мог появиться особого ума первый человек. Можно ли утвеждать ,что сегодняшний человек является совершенным , конечно нет. Диалектический материализм ошибался когда утверждал , что произойдёт в сознании переход из количества в качество. Сам по себе средний человек в семье в небольшом коллективе друзей может быть добрым, порядочным, честным и.т.д.
Среда обитания формирует человека. Большие сообщества какими являются государства предполагают формирование совершенно иного человека.
Государства создали гражданские, религиозные, военные институты, в которых человек преобретает совершенно иное качество не как существо высокой нравственности и разума.
Религиозный человек каких на планете 90 процентов живёт в иллюзорном представлении и мракобесии .
Военные  по существу являются тунеядцами на теле государств.
Государства создали оружие массового уничтожения.
Организация наций не способна организовать мир.
Военщину трудно уничтожить так как к власти отдельных государств приходят ограниченные интеллектуально люди.Советская Россия не смогла существовать, так как  они считали ,что главное идеология а не экономика.Измнгить мир нельзя