Жив сеанс одновременный...

Геннадий Сивак
 Аркадию Пастеру.

Жив  сеанс одновременный,
Мудрой шахматной игры...
Нет ходов второстепенных,
Если действия храбры...

Наноси удар братишка,
Матом  оппонента крой,
Смелость  явно  твоя фишка,
Поиграешь час другой...

Ведь  победы  ожидаем,
И надеясь на тебя,
Также мы   тебе   желаем,
Победить даже себя...


Автор    Геннадий  Сивак.
21  марта 2019 года.