Хочется

Ирина Круть
Хочется птицей в небо
взлететь.
Хочется с ветром песню
пропеть.
Хочется правду чужую
понять.
Хочется время направить вдруг
вспять.
Хочется близких всем сердцем
согреть.
Хочется, всхлипнув, чуть-чуть
пореветь.
Хочется разом все "горы
свернуть".
Хочется в душу врагам
заглянуть.
Хочется больше ценить и
прощать.
Хочется делать, не просто
вещать.
Хочется смыслы и цели
найти.
Хочется путь свой достойно
пройти...

Только исполнить все эти
"хочу"
Вряд ли кому на Земле
по плечу.