Наша жизнь

Алик Кабанов
Мой друг, ведь я не отрекусь
Ни от тебя, ни от судьбы,
Пусть будет радость или грусть,
Пусть будет всё, что может быть,
Пусть на вопрос судьбы ответ
Приходит через пару лет.

Но мы с тобой умеем ждать
Не пару, а десятки лет,
И ожиданьем побеждать
Любой нерадостный сюжет
И всяческую ерунду,
Которая несёт беду.

А жизнь идёт, идёт для нас,
Вчера и завтра, и сейчас.
                30.03.2013