Ты мне задал вопрос...

Майя Ольгина
                * * *


Ты мне задал  вопрос...  Что  я отвечу?
Как чуток летний дождь, обнявший вечер!
И с тишью ветерок  уединился.
Вот нам бы так с тобой договориться.
Кто прав из нас  двоих, всё рядим, спорим,
Суть дорогую  мучим в разговоре.
Закрыв сердца, мы Божее калечим.
Мои объятья - на веки вечные!
Простим себя и не судимы  будем.
Мы правы лишь тогда, когда мы любим.