РИТМ - выбор

Владимир Попов 16
Р И Т М  … выбор - п а с х а

Подобное  с  подобным
Со е д и н я ю т с я.
Ложь, злоба  и  нажива
Истиной, Светом
О т т о р г а ю т с я.

Ритм  -  … В Ы Б О Р ! …
Телесности, Духа  и  Души,
Каждый,  сам  себе  помоги.
Учись -  созиданием  … «ЗРИ».

Мыслеформа  добра  торжествует,
Когда правда … в Истине ликует.
Каждый  естеством  себя  понимает,
Когда  Божий  Храм в себе проявляет.

«Не спасут  ни  пост,
И  не  кошерная  еда,
Если  в  помыслах
Безбожные  дела !»
   (Наталья  Некрылова).

Планета  уровень  меняет
И ?!,  по-Отечески  призывает:
Расти  в  устремлении к  любви,
В  промысле и Свете  Божьем.

Разум  без  любви  слеп,
А  любовь без  ума  глупа.

ВЫБОР  - … за  гармонией.

Говорят:  лишь тО  было
Возможным, что  осталось ??!

Но;! … привилегия  свободы –
ВЫБОР …!

Иисус : «И  познаете   истину,
         и  истина сделает вас  свободными».
                (Нов.Зав.Иоан.Гл.8.стю32).

С  Благими пожеланиями =  Владимир.