Над Москвою небо мглистое

Анна Шестова-Колпакова
Над Москвою небо мглистое -
И в душе покоя нет.
Чтобы ни было, я выстою.
Будет солнечным рассвет!

А запляшет дождик - радуга
Опояшет жизнь мою.
И зальются птахи радостно,
Как в божественном Краю.

Побреду лесными тропами,
Слушать в звонах тишину.
Ни слезами и ни ропотом
Не встревожу я весну.