Мечтаю о земном

Таисья Аликина
Я мечтаю о самом земном
И молюсь о здоровье родных,
Чтобы радостью полнился дом,
Запах трав восхищал луговых.

Чтобы не было в мире войны,
Лицемерия, фальши и зла,
Чтоб не мучило чувство вины,
Что не так, как хотелось, жила.

Я мечтаю о самом земном:
Не о турах заморских крутых.
Мои мысли совсем о другом:
Побывать мне в местах бы Святых.

Я мечтаю о самом земном,
Чтобы люди все были добры,
Чтобы жизнь шла своим чередом,
Чтобы слышался смех детворы.

        20.03.2019