ЕСЛИ...

Вячеслав Шабанов
Нет настроения?- кофе попей!
Если дурак- тогда водки налей!
Ну,а моральный урод- уколись!
Жить испугался?!- возьми удавись!
Умный поймёт,дураку- ни к чему.
Жизнь нам
               Богом  дана,
Поклонитесь ему!
                2015.г.