Я хотела сломать замки...

Диана Долгунцева
Я хотела сломать замки...

Открывала всю свою душу.
За спиной тащила боли мешки.
Согревала тебя в любую стужу.

Я хотела тебя узнать...

Натыкалась на взгляд холодный.
Мой порыв был грубо смят,
Чувства мои уходили в мир подводный.

Я хотела тебя понять...

Ты закрывался руками.
Пыталась по-детски обнять,
Но мой мир всё больше наполнялся мечтами.

Я хотела тебя разлюбить...

Но ты держал меня крепко.
Другие пытались в плен захватить,
Но сердце моё было пробито тобою  метко.