Признание

Айсения
Знаешь, мама, я стала взрослой,
Это странно, как много лет
Мне понадобилось для роста,
Чтоб едва разглядеть просвет...

Это жёстко. Познав силу,
Как-то надо ее принять.
И не быть мне для всех милой,
Не стремлюсь этот страх унять.

Всех простить и себя тоже,
Разрешить быть себе - собой,
Как же просто и как сложно
Стать довольной своей судьбой...