Многочисленным изобретателям машины времени!!!

Сергей Новиков9
Ну как!?Все ваши действия,попытки,труд!?
Всё тщетно!!!Я даже понимаю,в Бога верит кто,и
Духа,но в то что верьте вы,в перемещение во-времени!
Главное,чтоб не верили б вы ы перемещение времён!!!
И прочее Великое творение сфер!Вот слышу
Как над вами смеётся Люцифер,и плачет Бог!
И Атеизма Здравый смысл и Ум!Давайте,
Вам куда,в 1991-или в 1995 год?!В Россию!
А!?-В США!Ещё не нахлебались вы дерьма!!!???
Всех благ,удачи,до-свидания!Впёрёд!!!
Труба придурков,вас,зовёт!!!Не ясно
Только мне одно!!!Все верят,кто в Христа,
Кто просто в Бога,кто в волшебство,кто в Царство!!!
Кто в Демократию и Либерализм с Психиатрией!!!
Кто Атеист-не верит ни во что,-дай руку я пожму!
А кто,как вы,в машину времени!!!-Кто в сны!
Кто в чёрных кошек,и прочие приметы!!!
Но только вот никто не верит в ТО,ЧТО ЕСТЬ!!!
Что Материализм,и Реализм!!!Никто не верит
В Коммунизм,и Ленина и Сталина!И от того
Живём,как бы и не живя,и лижем дядю.
Ну и никто,конечно,не верит в Псиопов,в
Пси-Террор,что существует он,Псиопы,что,
Пси-Операторы не сказка,и что есть Пси-Генераторы!
А это всё,Психофизиология,и Биоэнергетика,
И Физика,и Биоэнергетика,и Химия-Товарищи!!!


написано 17 Марта 2019 года.