Лучше б не встречала тебя совсем...

Таня Зачёсова
Хочешь своей страстью спалю дотла?
Хочешь только мига иль всё же счастья?
Я с тобой готова на всё была,
Я была покорной, но настоящей!

Ты тянул резину... Я ненужна?
Веру вдруг в Сомнение переделал.
Кто я — приключение? Как жена?
Ты казался ангелом, но ты — демон!

Крылья я оставила — не моё!
На метлу, (надёжнее!), пересела.
Раньше бы сварила тебя живьём,
А теперь мудрее, теперь нет дела:

До твоих «мур-муров» и личных тем...
Есть же варианты, как я такие ж.
Лучше б не встречала тебя совсем,
Запасною быть — не моя стихия.

Так что я смирилась, а ты — летай!
Мотыльков залётных, как ты не надо.
Оставляй себе безвозмездно рай,
Не касайся только развратом... ада.






P.S.: все персонажи и события — вымышлены, ни один ангел не пострадал.