Вот в окруженье сказки фонарей...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот в окруженье сказки фонарей
Таких бумажных, китайских в небесах
С тобой одним я над планетой всей
Стремлюсь всем нежным светом. А в волосах
Запуталась пыль звезд и красота
Вокруг меня с тобой объединяет
И радует. С любовью мы в сердцах,
С той нежною, что тоньше не бывает
Лучей и паутинок и того
Сияния душевного. Отныне
Ты для меня на всё почти готов,
А я с тобой оазисом в пустыне,
Теплом костра в морозе на снегу,
Рассветом солнца чуть тебя касаясь.
На руках тебя несу-берегу,
Всю боль твою себе я забираю,
И растворяю,чтобы всё тебе,
И путь любой был никогда не в тягость,
Спокойно и легко было в судьбе,
В глазах твоих сияла только радость.

30.03.2019 г.