Жгут вчерашних идолов

Леля Флейм
Жгут вчерашних идолов,
Приходи смотреть!
Их секреты выдала
Маленькая смерть.

Маски, роли, декорации —
Всё, что к коже приросло
И давало ремесло
Мастерам манипуляции.

Разумеем ясно мы,
Жертва кто теперь.
Бедные, несчастные,
Сколько им терпеть!

Мы-то ведь отмаялись,
Шоры сняли с глаз.
Как же они каялись!
Сто ненужных фраз.

Жгут вчерашних идолов,
Приходи смотреть...