Ты - мой дом

Человек Бесконечности 2
Ты -
мой спасительный мягкий плед,
даришь всё время своё тепло
и сквозь себя пропускаешь свет,
чтобы мне было всегда светло.

Ты -
мой надёжный родной причал.
Словно корабль, к тебе плыву.
Ветер меня впопыхах примчал
на судьбоносное рандеву.

Ты -
мой большой и уютный дом.
С радостью я открываю дверь.
(Лишь бы всё это не бЫло сном!).
Счастлива! Счастлива я теперь.

27.03.2019, Человек Бесконечности