Мода на кокошники

Нонна Пряничек
Эта мода не на шляпы!
Ни венцы и ни короны
не нужны мне этим летом!
- лишь сердечные узоры!
Но, быть может,
да, кокошник!
я хотела бы примерить,
может, с сарафаном-платьем...
вот узоры, выбирайте!*

* Строки появились в процессе разглядывания дивной фотографии
московской музыкальной группы Узорика: 5 солисток в жемчужных коронах-кокошниках, - как же красиво! Думаю, не имею права сюда такую фотографию поставить, не моё, но можно попробовать представить) Благодарю!