Искушение

Вера Сова
Боже я боюсь !Мне очень страшно!
Я так неуверенна в себе...
Рядом снова смерти тень ,опасность..
И угрозы слышу в тишине.

Боже !Боже! леденит страх душу...
Стынут слезы прямо на глазах.
Я не в силах больше это слушать,
То что предлагает хитрый враг.

Боже мой, так сердце замирает
От коварных стрел что он пустил. 
Даже плоть моя изнемогает.
Неужели Ты меня забыл?

Прохожу долиной смертной тени;
Всюду взгляды ненавистных глаз.
"Ты погибнешь ,в этом нет сомнений!"-
В сотый раз услышу я сейчас.

Так устали ноги от ухабов
И не вижу из-за темноты.
Боже мой !мне ничего не надо,
Лишь бы рядом был со мною Ты!

Боже !... только вопль мой застывает
В темноте во мраке надо мной
Кажется рассвета не бывает..
Кажется погибну, Боже мой!

Вот опять споткнулась и упала,
Сзади смех раздался ...я ползу..
Руки в кровь и ноги изодрала-
Все теперь я вовсе не дойду

Что мне ждать от жизни и от мира?
Что мне ждать? куда идти теперь?
Не было в душе и нет кумира,
Но не вижу райскую я дверь

Все что остаётся -просто верить,
Но так мало веры ,ждать нет сил .
Хоть бы лучик света, как сквозь двери
Он бы мир и радость приносил.

Вот ещё стрела ...я без сознанья
Чей-то слышу крик и голос Твой
"Где ты драгоценное создание?
Я иду к тебе!  Я здесь с тобой."

На камнях в крови меня нашел Ты.
Не дышала я -враг ликовал.
Думал он ,покончил со мной счёты.
Думал то, что это Твой провал.

Надо мною ангелы кружили..
Ты меня прижал к Своей Груди.
Вмиг тогда следы от стрел зажили,
Ожила я от Твоей Любви.

И забилось сердце мое снова.
Застонав ,открыла я глаза.
Очи встретила тогда Христовы
Ты так нежно :"дочь Моя "сказал.

Страх исчез как бы туман, поспешно,
Ты поставил на ноги меня
И сказал "О дочь ,любовью вечной
Возлюбил и сохраню тебя!

Ты зови меня ! Зови почаще.
Я Отец твой -помогу всегда.
Будем мы вдвоем с тобою счастливы;
Приходи ко Мне когда нужда.

Даже если кажется неважной,
Та проблема что решаешь ты
Обратись в мольбе .. Мне важно каждое
Слово, что из глубины души.

Ты пойми :Я твой Отец и Пастырь
Я -Господь, другого Бога нет
Сам пойду с тобою где опасно;
Сам пойду с тобою среди бед.

Ну а если счастлива ты будешь,
То и это Мне ты расскажи.
Я тебя вовеки не забуду!!!
Я -Творец и тела и души.
10.2 .19$#&Vera s0:10