Моя Вселенная

Берг Облог
Чиста душа, в глазах моих улыбка
И в сердце свет небесный неземной!
Как будто музыкант сыграл на скрипке,
И музыка плыла морской волной!

Плыла планета по своим законам
И я свою с ней чувствовала связь,
И ощущала я себя безмерной,
Самой Вселенной становясь!

Была в тот миг я и Землёй, и Небом,
Я становилась Матерью, Отцом,
Песчинкой малой и насущным Хлебом,
И даже древним Мудрецом!

Я вобрала в себя всю Мудрость мира,
Всю боль его, печаль и красоту,
Все, все, что в этой жизни я любила -
Все воплотила в светлую Мечту!