Приложи усилие

Вера Сова
Приложи усилие, старайся-
Царство Божье сможешь обрести.
Перед Господом склонись, покайся,
Чтобы в Вечный Город мог войти.

Приложи усилие старайся,
Очищая дом своей души.
Во Христа одежды облекайся,
В праведности Божией ходи.

Приложи усилие ,старайся
И греху душа противостань.
Искушений, зла ты не пугайся-
Смело выходи на эту брань.

Приложи усилие ,старайся,
Чтобы труд полезный совершать-
К каждому снопу ты наклоняйся,
Чтоб любовью крепче обвязать.

Приложи усилие, старайся:
Говори о Господе Христе.
За Христа гонений не чуждайся-
У Него учись всегда везде.

Приложи усилие старайся...
В город неба ты тогда войдёшь.
Только в Боге счастье обретается.
Только в Боге Ты покой найдешь.
9.2.19$#&Vera s21:30