Каждый день

Вера Сова
Каждый день- это маленький праздник,
Что проснулся ты дышишь и жив.
Вечер каждый все небо в алмазах ,
А душа поет новый мотив.

Каждый день- это новые встречи.
Каждый день- это новый урок.
О !не тратьте же время беспечно,
То которое вам даёт Бог!

Каждый день -это новые шансы;
И ещё один счастья виток.
И молитвы твои не напрасны.
Пусть горит ярко твой огонёк.

Каждый день на коленях встречая,
Благодарен будь Богу за то,
Что ещё жизнь свою продолжая,
Ты поднять можешь к небу лицо.

Каждый день из постели вставая,
Подари миру образ Христа;
Чтобы каждый тебя, кто встречает
Тропой узкой пошел навсегда.

Пусть сияют глаза той надеждой,
Что узрим неба мы красоту.
И грехами не пачкай одежды ,
И других приведи ко Христу.

Тогда новая утра зарница
Будет праздником новым твоим-
Когда Бог позовет Голубицу,
Чтобы в вечности быть рядом с Ним.
9.2 .19$#&Vera s