Для чего-то

Вера Сова
Для чего-то допущено Богом
Немощь та, что терзает мне плоть.
Может чтобы не думала много
Про себя ,а молилась Господь?

Для чего-то болит и томится
Мое тело ,а следом душа
Хорошо ,что не вечно продлится
То страдание что несу я.

И когда будто лезвием снова
Боль пронзит мое тело насквозь,
Дай мне помнить что буду здорова
В Твоём Царстве мой Бог и Господь

Окружают страдания душу
И свирепствует в теле недуг
В этот час дай Тебя Боже слушать,
Хоть порою совсем недосуг

И росою прозрачной прольются
Слезы мне на подушку в тиши...
Больно Боже !!!А Ты прикоснулся
И исчезли страданья мои...

И пришло утешение в сердце
И надежда что встречу Христа.
Дай же мне на Тебя опереться,
Чтоб с Тобою дойти в небеса.
29.1.19$#&Vera s 22:54