Грешная

Кристиночка Бодиенко
Я к нему побежала, не думая,
Даже солнце в тот день грело бешено.
Молодая, счастливая, буйная,
А тогда мне казалось, что грешная.

К нему в руки, как спелое яблоко,
Я упала с уставшего дерева.
Я любила. Любила и плакала.
И себя ему полностью вверила.

Он забрал меня, дуру стыдливую,
И влюбился в мою душу нежную.
Поняла вдруг тогда - я любимая.
А считала когда-то, что грешная.