Цветёт черёмуха

Владимир Кабашев 2
Запаха черёмухи не чую,
Насморк с кашлем сильно одолел...
...Дайте капли или мазь какую,
Что б я от черёмухи балдел.

Это всё весенний свежий ветер
Подлетел невидимый ко мне.
Как всегда его я грудью встретил,
Видно нет извилин в голове!

Молока б Российского пакетик,
Тёплым надо выпить молочко...
Нафтизин с пипеткой из аптеки,
Бромгексин глотается...легко...

И опять ходи среди картошки,
Что на свет положена весной...
Прорастает, ждёт земли и сошки,
Посажу один...Или с тобой...

Для чего сажаю я картошку?
Для чего? Подумай дорогой...
...Что б на вилку или же на ложку
Положить пойми...картофель свой!

Налетают строки как мгновенья.
Отчего весной бывает так?
Что не мысль, так мысль от вдохновенья?
...Да пойми, цветёт черёмуха,     чудак!