Ручьёв безудержных журчанье

Харламова Светлана
Ручьёв безудержных журчанье
И в дымке акварельной - лес...
Восторг безоблачных небес!..
И птиц усердных щебетанье
Среди взволнованных аллей -
Всё в откровенном ожиданье
Весенних первых жарких дней.

            2019 г.