***

Николай Клевошин
Как хорошо,что стал ни кем.
И не стою ни перед кем.
И вот я стал уже никто.
Не жеребец,не конь в пальто.
Моя любимая работа,
Мне не зависить, от кого то.
Не соглашаться и не спорить,
И ни кого не беспокоить.
На всё вокруг смотреть спокойно.
И постараться жить достойно.