***

Екатерина Хлебникова
Мне языком коснуться стоит шеи
Дозрелого  на солнце тростника
Как брызнет сок с него наверняка
И хлынет сладострастье из ущелий.
Так магией простого светлячка
Лантернов свет притягивает цели