Про Трампа и его мечты. пересказ интервью

Геннадий Краденов
-Ты что,Россия,ох...а,
А ну-ка брысь с Венесуэлы,
Ведь я распоряжаюсь миром,
Как своим собственным сортиром:

Хочу,его позолочу,
Хочу,на раз туда спущу.
Должны бежать вы ,словно зайцы,
Поджав свои хвосты и яйца,

Ведь Вам Америка грозит,
Имея зверски страшный вид,
Я счас глазами повращаю
и страха сразу напущаю

Сожму до хруста зубы я-
Трясись же ,русская свинья!
Ведь надо быть такою дурой,
Чтобы зависеть от Мадуры.

Его уже,считайте,нет.
Издох его авторитет.
Ведь этот,как его,Филипп,
Ко мне,как баныый лист прилип.

Он мне жену свою прислал,
Её неделю я е...л.
Ему за это помощь дам
Я в дополнение к рогам.

Тогда восстанет их народ,
И громко ,громко заорет
Придет страна к нам на поклон,
Исторгнув сладострастный стон,

Всеобщим станет наше благо,
И буде так назло Кремлю:
Я туалетную бумагу
С российским флагом им пошлю!