Тишина. Кругом ни звука

Геннадий Пятаев
Тишина. Кругом ни звука.
Лес задумчиво стоит.
Лишь луна- ночи подруга,
Из-за туч на мир глядит.

Окружён я звёздной ночью.
Мирно спят луга, поля.
Сколько тайн в ночной природе,
Знает лишь о том луна.

И запали в сердце думы,
Чем же город так прельстил.
Когда вновь края родные,
Я под старость посетил.