Хорошо порой весенней

Нина Кустова
Хорошо порой весенней
Вслед за облаком идти,
Слушать птичье новоселье,
В сердце свет добра нести.

Засиял огонь надежды,
И мечта ещё жива.
Надо мною, как и прежде,
Льётся с неба синева.

Не исчерпать эту чашу –
Счастье жизни и любви.
Дарить людям радость чаще
По крупицам на пути.

Чтоб от слов твоих участья
В души веяло тепло,
И земных тропинок счастье
Окропило всех равно!

03.2019г.