Наверно глупо...

Латынцев Евгений Геннадьевич
Наверно это глупо - отпускать
Жить без тебя, но жить тобой и дальше?
Искать причины, побудившие сказать:
"Так было надо! И никак иначе!"

И искалечив души делать вид,
Что все путём и мне совсем не больно,
Но шрам на сердце всё равно саднит
И морщусь, как от боли, я невольно.

Наверно это честно - отпускать,
Когда вдруг понимаешь в одночасье,
Что ты не сможешь больше удержать...
И отпускаешь не жалея счастье.