Тане - 1061

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есть термос у нас» (Татьяна Темнышева)

Сколько лет, а он, как новый,
И тепло всегда хранит!
ГОСТ в Союзе был толковый,
А сегодня - "инвалид"!

Тут спасибо демократам,
За бардак и беспредел:
Уничтожили ребята
СССРовский задел!

Спасибо, Танечка! Молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2019 18:03