Вот так всегда...

Алёна Аделанте
               

Просыпайся, соня... Выходной!
Столько планов! Теннис.. Филармония...
Ты, когда сопишь, такой смешной..
Хватит носом выводить симфонии!
Нам ещё смотаться...Ох.. Постой...
Захлебнулись планы поцелуями...
Ты же только спал, горячий мой,
А уже асана не фэн-шуйная..
Дальше - космос.. Радуга.. Тепло..
Губ твоих солёных обожание..
Музыка греховных хриплых слов..
И опять сначаланачинание...
Ленка, просыпайся! Выходной!
Мир ночной в окно моргает звёздами...
Ты хохочешь и совсем... босой -
К черту мои планы грандиозные!