Буратина

Бав Девять
Богатство что в мыслях одни миражи
В кармане лишь ключик да мелочи россыпь
Пять сольдов всего ничего на прожить
Куда там какие другие запросы
А просит а требует много чего
Коль взял говорит что не дюж извините
Не слушает даже не слышит его
Одни в разговорах упрёки да крики
А нет дак пока до свиданья прощай
Оставь половину по жизни ты должен
Вторую немедленно выдай-ка щас
И в будущем всё отдавай-ка ты тоже
Из домика вон под визгливистый крик
Поник головою ушёл буратина
Туда где откуда ушли пауки
Туда где живут лишь одни паутины

(с) 30.03.2019 bav9