Черпаю любовь из озера надежды...

Людмила Щеглова 2
Черпаю любовь из озера надежды,
Упиваюсь влагою святой;
Очищаются души моей одежды,
Наполняет радость и покой.

Отрекаюсь суетного мира,
Воспою хвалу тому кто свят.
Не ищу достойнее кумира:
Он один, кто за меня распят.

Слабости мои как на ладони,
Тихая, нагая перед ним стою.
Отрекаюсь гордости агонии,
Без утайки правду говорю.

Он простит, помилует безгрешен,
Ведь к нему за помощью пришла,
Каждый, кто поверил им утешен,
Да спасут меня любви дела...

17.09.2011 г.