***

Кирилл Киселёв 2
Полюбив человека,
и даря ему всего себя без остатка,
Ты начинаешь терять своё я!
так как пытаешься сделать для него всё,
частые комплименты, и дарить подарки,
и в голове только этот один человек,
и тебе уже и работа не почём!
ты уже готов совершать безумные поступки,
готов залезть хоть на гору эвереста,
И прокричать имя этого человека,
и сказать люблю!
Так, чтоб разносилось длительным эхом по всей округе...
И ты чувствуешь что хочешь быть только с ним!!!
Но ты хоть и теряешь своё я в этот момент,
но находишь гораздо большее!
И это те самые, знаменитые крылья любви,
благодаря которым начинаешь парить мыслями, и душою в облоках,
И начинаешь сиять как солнце на небосводе ...
Разжигая в нутри себя из маленького огонька любви,
в огромный пожар чювств, и страсти беспредельной...
И увлекая этого же человека во всё это с головой, и до остатка, и без отказано...