Ассоциативный пэтчворк

Джелла Терра
Выпей кровь мою до дна,
Истерзай губами тело,
Как умеешь ты одна,
Ты ведь этого хотела!

Чтобы изнемог, как зверь,
Я в капкане рук упорных,
Чтобы распахнулась дверь
В царство жизни иллюзорной,

Чтобы позабыл, зачем
Я пришёл к тебе, царица,
И ослеп, как Полифем...
Или это только снится?