Тонеькое соло

Ирина Качалова
Уже  с  первого  взмаха    смычка
мажорная    атака   
потеснила трубы. 

Солнце  подлило  масла  в огонь, 
пылающий   во взглядах.

Завилось,  закудрявилось!
Без   страдальческих   выдохов 
очищая пространство  от  скверны,
белая  стружка  горит.