я из...

Олег Русских
В свое сердце ты многих впускал,
Видел всяких ты и всяких ласкал,
Но ты точно не видел таких -
Я из проволоки.

Я для нежностей твоих не годна.
Я из нитей стальных сплетена.
Всем законам любви вопреки
Я из проволоки.

Я родная сестра проводам,
Тем что тянутся незнамо куда
Умножая терабайты тоски.
Я из проволоки.

Я не женщина, я просто струна,
Я скользящий по ладоням канат,
Что как нож срезает кожу руки,
Я из проволоки...