Трюфеля

Неля Кузнецова
Иду по задворкам,шарю по тёмным углам.

Нахожу там не объедки,а еды целые сетки.

Душа,моя душа твердит,-жизнь хороша!

Об еде говорить бы не стала,

      Как привязанность к ней достала.

Рассказываю о самом важном,

         Может для вас уже вчерашнем.

Для меня же это в новинку,

Заставить пошарить по углам души свою свинку.

И случается,друзья,ей отыскать там трюфеля...