А жизнь так коротка

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             
Ну, вот и кончился мираж.
Закрыта недочитанная книга.
В дорогу собран «саквояж»,
не шах, а мат объявлен лихо.

Лети душа, передавай привет,
там звёзды так печально движут.
Забудь,  неправильное нет,
из старых и печальных книжек.

Лети душа и пусть горит твой свет,
внизу осколки жизни грешной
ты получи на всё сейчас ответ,
и выдох на орбиту безутешный.
-------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~