Забытый невиданный цветок

Красное Свечение Луны
Мир, что создан был нами,
Повернул к огню горизонта,
Бежит, плеская словами,
Бежит на сторону фронта.

Он плачет, стреляя в него.
Пытаясь прибить собствены стопы,
Стреляет, ломая крыло,
И не слышит, собственно, стоны.

Хотелось бы счастья,
Да вот незадача:
Всё же распался на части,
Ацидами плача.

Вроде бы умер, конец.
Огнём объята земля.
Так всё же с рубец
Вышла частица тепла.

Там, где металла крупица,
Разложенье дало семена.
Проросла новейша страница
Истории мира, и да...

Забытый когда-то в кармане,
Где лежал с кусочком платок,
Взрос тогда-то сквозь раны
Невиданный доселе цветок...